Au menu du Golf Magazine n°367 : 

Reportage : A quelques mètres des pistes de l’aéroport international, le golf de Roissy vient d’ouvrir ses portes. Découverte d’un site regroupant un superbe 18 trous, un immense clubhouse avec restaurant et une académie Jean Van de Velde.

Interview : Quelques jours avant de prendre sa retraite, l’arbitre international John Paramor revient avec nous sur les grands moments de sa carrière.

Mieux Jouer : Ajoutez de la longueur à vos coups, par Renaud Poupard.

Petit Jeu : Les wedges de 50 à 100 mètres, par Christian Cévaër.

Swing séquence : L’Allemand Martin Kaymer, analysé par Alain Alberti.

Mot de pro : Le chip and run, par Victor Perez.

Juniors : Améliorez les appuis et le rythme, par Raynald Baïa.

Shopping : Pour hommes et femmes.

Club du Mois : Les Volcans, dans le Puy-de-Dôme.

Golfeur Masqué : Visite surprise au golf de Pinsolle, dans les Landes.

Tourisme : Partez à la découverte de cinq magnifiques parcours situés aux frontières de la France : St Leon Rot, Royal Zoute, Domaine Impérial, Royal Park I Roveri et PGA Catalunya.

Bons Plans : Portugal, Alsace, Bourgogne, Champagne.

Test Matériel : La gamme Beres et les fers XP-1 de la marque japonaise Honma.

Nouveautés : Le driver Callaway Big Bertha Reva, les fers XXIO X-Eks et la montre Garmin Marq Golfer.

Eco : l’interview de Denis Fabre, président de l’ADGF.

Sport : Bryson DeChambeau triomphe lors du 120e US Open.

Champion de légende : L’Américain Fred Couples.

Cahier régional : 19 pages sur l’actualité dans vos clubs.